Muito tem se falado sobre as propriedades das frutas para ajudar no emagrecimento. Tem versões de que sim existem aquelas que colaboram no processo e outros dizem que não. Mas de acordo com nossa pesquisa, sim existem possibilidades de emagrecer com frutas especificas.
Nesse artigo vamos destacar as frutas que emagrecem, mas tomando em conta que deve ser feita certa elaboração. Segundo as informações relevadas na nossa pesquisa, fazer uma farinha que combine a casca de uva, maracujá, maçã, banana e laranja, fazendo a preparação correta e depois adicionando essa farinha na sua dieta diária uma pessoa pode reduzir seu peso em ate 4kg. A pesquisa também indica que o tempo estimado para começar a fazer efeito é de aproximadamente 20 dias. Será isso verdade? Continue lendo embaixo.
Investir naquela parte da fruta que usualmente jogamos no lixo pode ser a solução perfeita a seu problema. A nutricionista Sylvana Braga, autora da dieta ortomolecular tem afirmado que as propriedades da casca em quanto a valores nutritivos se refere são ótimas, e podem chegar a ser mais benéficas que a polpa ou igual. A vantagem é que pode transformá-la em farinha e adicioná-la a sua dieta usual.
A frutas usualmente usadas para elaborar a farinha são a uva vermelha, maracujá, laranja, banana verde e maca. A farinha atua formando um bolo alimentar no estômago que vai criar a sensação de estar cheia por mais tempo, evitando que você coma em momentos que realmente não tem necessidade.
Para consumir a farinha o ideal é uma media de duas a três colheres por dia, misturada aos alimentos usuais de sua dieta, preferentemente em saladas, iogurtes e mesmo com o leite.
Forma de preparação da farinha de casca de fruta:
Descubra como transformar a casca desses alimentos em farinha e coloque em pratica um cardápio que vai ajudá-la a perder peso e ganhar vitalidade.
Para completar o processo de elaboração da farinha o primeiro que tem que fazer é uma boa limpeza das frutas durante 15 minutos em água com pelo menos 1 colher de água sanitária. Após disso lave cada uma delas com cuidado. Passo seguinte corte as cascas em tiras. Somente a da uva pode ir inteira. Durante meia hora coloque no forno. Se não for suficiente, aguarde ate as cascas ficar bem secas. Ultimo passo, a elaboração da farinha. Com as cascas bem secas e apos de esfriar, passe elas pelo liquidificador ate que sinta que a farinha ficou totalmente.
0 Comments